Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 220 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
- 130 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le moule
- 90 g de cassonade
- 3 œufs
- 70 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 240 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 2 c. à café de café instantané, dilué dans 2 c. à café d’eau chaude
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3570 kJ / 856 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 87 g
- Fat
- 59 g
Alternative recipes
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 godz. 5 min
Coulant au chocolat
40 Min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min
Crème au chocolat à la crème de coco
2 Std. 35 Min
Soufflés au fromage double cuisson
1 Std. 25 Min
Fondant au chocolat
40 Min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1hod. 30min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30 min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1 Std. 10 Min