Surf-&-Turf-Hot-Dog

Surf-&-Turf-Hot-Dog

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Prep. 30 min
Total 30 min
4 Stück

Ingredients

  • Wasser zum Kochen
  • Knoblauchzehe
    1
  • Dill abgezupft
    2 Stängel
  • Mayonnaise
    25 g
  • Sahne
    35 g
  • Tomatenmark
    15 g
  • Weinbrand (optional)
    1 TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Zucker
    ¼ TL
  • Brühwürstchen
    4
  • Paprika in Würfeln (1,5 cm)
    50 g
  • Salatgurke in Würfeln (1,5 cm)
    50 g
    50 g Gewürzgurken, in Würfeln (1,5 cm)
  • Garnelen, geschält, gegart halbiert
    90 g
    90 g Nordseekrabben, geschält, gegart
  • Cherry-Tomaten geviertelt
    30 g
  • Schnittlauch in feinen Ringen
    15 g
  • Hot-Dog-Brötchen aufgeschnitten
    4
  • Kopfsalat
    8 Blätter
  • Gewürzgurken (optional) mit Dill zum Garnieren
  • Senf (optional) zum Garnieren

Nutrition per 1 Stück

Calories 336 kcal / 1408 kJ
Protein 15 g
Fat 18 g
Carbohydrates 27 g
Fibre 2.4 g
Saturated Fat 8 g
Sodium 860 mg

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