Devices & Accessories
Vegane „Käse“-Spätzle
Prep. 30 min
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
Veganer Spätzleteig
-
380 - 400 g Dinkelmehl Type 630Weizenmehl Type 550380 - 400 g
-
300 g HaferdrinkSojadrink300 g
-
Wasser, kalt100 g
-
Kala Namak2 g
-
Kurkuma (optional)1 Msp.
-
Öl20 g
Sauce und Fertigstellung
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (4 cm)150 g
-
Möhre in Stücken (4 cm)75 g
-
Zwiebeln 60 g halbiert und 300 g geachtelt360 g
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen und Abschrecken330 g
-
Cashewkern60 g
-
Senf1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Hefeflocken2 geh. TL
-
Zitronensaft1 TL
-
vegane Margarine50 g
-
geriebene Käse-Alternative, vegan150 g
-
Öl30 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
1277 mg
Protein
22 g
Calories
3544 kJ /
847 kcal
Fat
42 g
Fibre
8.1 g
Saturated Fat
6 g
Carbohydrates
100 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 Std.
Vegane-Bällchen-Pasta
1 Std. 30 Min
Vegane Bolognese
50 Min
Mac and Cheese (vegan)
3 Std.
Vegane Lasagne-Suppe
1 Std.
Vegane Gänsekeulen
1 Std. 15 Min
Tofu-Reis
50 Min
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35 Min
Vegane Linsen-Lasagne
3 Std.
Vegane Mac and Cheese
1 Std.
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Vegane Lasagne
1 Std. 50 Min