Devices & Accessories
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
Prep. 30 min
Total 35 min
12 Stück
Ingredients
Orientalisches Pesto
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
Kardamomsamen1 TL
-
schwarze Pfefferkörner1 TL
-
Knoblauchzehen3
-
grüne Chilischoten, frisch halbiert, entkernt1 - 2
-
Koriander abgezupft5 g
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Limettensaft40 g
-
Olivenöl40 - 50 g
-
Salz½ TL
Möhren-Linsen-Bratlinge
-
Parmesan in Stücken65 g
-
Möhren in Stücken (2-3 cm)350 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Schalotten halbiert80 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Linsen, aus der Dose gut abgetropft340 g
-
Paniermehl100 - 120 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Sodium
246 mg
Protein
7 g
Calories
757 kJ /
181 kcal
Fat
10 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
17 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Nimm's mit!
9 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Rote-Bete-Burger
3 h 25 min
Fleischlose faschierte Laberl
1 h 10 min
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1 h
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1 h 25 min
Rote Linsenfalafeln mit Tomaten-Mandel-Hummus
1 h
Linsen-Moussaka
2 h 30 min
Linsenfrikadellen
1 h
Orientalische Veggie-Patties
1 h 35 min
Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
1 h
Rote-Linsen-Bällchen mit Joghurt und Chilibutter
45 min
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
1 h
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 min