Devices & Accessories
Ragoût aux lentilles
Prep. 15 min
Total 1 h 30 min
4 portions
Ingredients
-
80 g d'oignons coupés en quartiers
-
80 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
10 g de gingembre, frais épluché, coupé en fines lamelles
-
1 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
280 g de lentilles brunes, sèches (temps de cuisson 25 minutes, sans trempage)
-
1000 g d'eau
-
60 g d'huile végétale
-
230 g de tomates pelées en dés, en boîte, (petite boîte)230 g de tomates-cerises coupées en deux
-
1 c. à café de curry en poudre
-
poivre, moulu pour l'assaisonnement
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
17.2 g
Calories
1544 kJ /
369 kcal
Fat
16.2 g
Fibre
11.5 g
Carbohydrates
40.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1 h 15 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 h
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35 min
Dal à la courge
30 min
Soupe hongroise aux champignons
35 min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 min
Minestrone aux pois chiches
40 min
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2 h
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 h