Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignons, coupés en quartiers
- 80 g de carottes, en morceaux (2-3 cm)
- 10 g de gingembre, frais, épluché, coupé en fines lamelles
- 1 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
or 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 280 g de lentilles brunes, sèches (temps de cuisson 25 minutes, sans trempage)
- 1000 g d'eau
- 60 g d'huile végétale
-
230
g de tomates-cerises, coupées en deux
or 230 g de tomates pelées en dés, en boîte (petite boîte) - 1 c. à café de curry en poudre
- poivre, moulu, pour l'assaisonnement
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Carbohydrates
- 40.6 g
- Fat
- 16.2 g
- Fibre
- 11.5 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux légumes
1 Std.
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35min
Potée de riz à la courge
50 Min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1u. 20min
Minestrone aux pois chiches
40 Min
Poisson à l'ail et au citron
2 Std. 20 Min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 Min
Dal de lentilles aux épinards
35min
Marinade aux herbes pour légumes à griller
10min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min