Devices & Accessories
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
Prep. 20 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
20 g de feuilles de persil, frais
-
50 g de feuilles de basilic frais
-
20 g de cerneaux de noix
-
1 ½ c. à café de sel
-
60 g d'huile d'olive
-
120 g de yogourt grec
-
30 g de mayonnaise
-
50 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 gousse d'ail
-
600 g d'eau
-
250 g de pâtes sèches courtes, (p. ex. Cavatappi), temps de cuisson 10 min
-
200 g de thon à l'huile en boîte égoutté, en morceaux
-
80 g de tomates-cerises coupées en deux
-
¼ de c. à café de sucre
-
150 g de concombre du jardin détaillé en fines tranches
-
100 g de poivron vert coupé en cubes (1 cm)
-
120 g d'avocat détaillé en tranches (1 cm)
-
30 g d'olives dénoyautées kalamata
-
30 g d'olives vertes dénoyautées
-
1 - 2 pincée(s) de poivre noir, moulu
-
60 g de feta
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1466.2 mg
Protein
30.2 g
Calories
2947.4 kJ /
704.5 kcal
Fat
38.9 g
Fibre
6.1 g
Saturated Fat
7.4 g
Carbohydrates
60 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fête d'été
5 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 min
Spaghetti au thon
No ratings
Salade fraîcheur avocat & concombre
20 min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 min
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 min
Pizza Margherita
2 h 10 min
Salade de fromage
20 min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55 min
Knöpflis au fromage
35 min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 min