Devices & Accessories
Ragoût de pommes de terre et de champignons
Prep. 20 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
200 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
30 g d'huile végétale
-
150 g d'oignons coupés en huit
-
250 g de champignon de Paris, frais coupés en huit ou en quatre
-
200 g de demi-crème pour sauces
-
950 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
½ c. à café de cumin, moulu (optional)
-
1 c. à café de paprika doux
-
800 g de pommes de terre à chair ferme en cubes (1 cm)
-
25 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
3 oignons en botte coupés en fines rondelles
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
696 mg
Protein
9 g
Calories
1687 kJ /
403 kcal
Fat
18 g
Fibre
8.2 g
Saturated Fat
10 g
Carbohydrates
55 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Potée de riz à la courge
50 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
One pot de riz à la tomate
30 Min
Ragoût aux lentilles
1 Std. 30 Min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 Min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 Min
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
50 Min
Tarte aux légumes
1 Std.
Tarte au gruyère
50 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 Min