Paccheri sauce à la ricotta de brebis
TM5 TM6

Paccheri sauce à la ricotta de brebis

4.9 (30 ratings)

Ingredients

  • 30 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 250 g de tomates concassées
  • 2 bouquets de basilic frais, feuilles lavées et séchées
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu
  • 500 g de pâte sèche, type paccheri
  • 180 g de ricotta de brebis (ou ricotta de lait de vache selon les goûts)

Nutrition
per 1 portion
Calories
1638 kJ / 391 kcal
Protein
14 g
Carbohydrates
62 g
Fat
11 g
Fibre
3 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes