Devices & Accessories
Poulet épicé au gingembre
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
3 gousses d'ail
-
10 g de piment rouge, long coupé en deux et épépiné
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles (1 mm)
-
10 g d'huile de sésame, toasté
-
800 g de cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
-
30 g de sauce soja, claire (voir conseil)
-
30 g de sauce soja, foncée (voir conseil)
-
20 g de vin blanc sec
-
10 g de feuilles de basilic frais
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
38 g
Calories
1595 kJ /
382 kcal
Fat
25 g
Fibre
0 g
Carbohydrates
1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Une fête pour le palais
19 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Tom Kha Gai
45min
Curry panang
45min
Chana Masala
45min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min
Chili de bœuf et feta au citron
45min
Curry de poisson du Kerala
30min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Quick Indian Butter Chicken
45min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min
Poulet laqué au sésame
40min
Chicken Teriyaki
45min