
Devices & Accessories
Poulet épicé au gingembre
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
gousses d'ail3
-
de piment rouge, long coupé en deux et épépiné10 g
-
de gingembre, frais coupé en lamelles (1 mm)10 g
-
d'huile de sésame, toasté10 g
-
de cuisses de poulet, sans peau, avec l'os800 g
-
de sauce soja, claire (voir conseil)30 g
-
de sauce soja, foncée (voir conseil)30 g
-
de vin blanc sec20 g
-
de feuilles de basilic frais10 g
Nutrition per 1 portion
Calories
382 kcal /
1595 kJ
Protein
38 g
Fat
25 g
Carbohydrates
1 g
Fibre
0 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Une fête pour le palais
19 Recipes
Switzerland
Switzerland