Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 400 g Rinderfilet, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Erbsen, TK
- 250 g Paprika, gemischt, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Champignons, in dünnen Scheiben
- 350 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 30 g Sojasauce
- 80 g Ketchup
- 40 g Essig
- 20 g brauner Zucker
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Speisestärke
- 200 g Reisnudeln
- 100 g Mungobohnensprossen, frisch
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2178 kJ / 521 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 70 g
- Fat
- 14 g
- Saturated Fat
- 4 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 1198 mg
In Collections
Alternative recipes
Chicken Tikka Masala Pasta
45 Min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40min
Pikantes Mole-Hähnchen
55min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Pita mit Hackbällchen
30min
Cashew-Hähnchen
40min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Curryhähnchen süß-sauer
3h