Devices & Accessories
Jalousie aux abricots
Prep. 20 min
Total 1 h 25 min
12 parts
Ingredients
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux (2-3 cm)
-
300 g de farine de blé
-
135 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
10 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
800 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en morceaux
-
430 g de sucre en poudre restants
-
50 g de sucre glace maison
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
101.9 mg
Protein
3.8 g
Calories
1982.9 kJ /
473.9 kcal
Fat
20.8 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
12.9 g
Carbohydrates
70.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mets et vins
20 Recipes
France
France
You might also like...
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13 h 10 min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 h
Camembert feuilleté et compotée de figues
1 h 50 min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 h 35 min
Couronne de l'Avent
1 h
Entremets chocolat-café
4 h
Tarte aux poires Bourdaloue
3 h 10 min
Mont-Blanc en bombe glacée
15 h 30 min
Pommes en croûte feuilletée
2 h 30 min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 h 30 min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 h 40 min