Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 150 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf, battu à la fourchette pour la dorure
- beurre fondu, pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3213 kJ / 767 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Carbohydrates
- 107.2 g
- Fat
- 28 g
- Fibre
- 5.7 g
In Collections
Alternative recipes
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3u.
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1hod. 50min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 godz. 30 min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 Std. 15 Min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 Std. 5 Min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7 godz.
Brioche tressée à la cannelle
8h