Devices & Accessories
Brioche tressée de Noël
Prep. 20 min
Total 1 h 45 min
4 parts
Ingredients
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g env.)
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de sucre vanillé maison
-
150 g de lait
-
2 jaunes d'œufs
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
1 œuf battu à la fourchette pour la dorure
-
beurre fondu, pour la finition
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
18.5 g
Calories
3213 kJ /
767 kcal
Fat
28 g
Fibre
5.7 g
Carbohydrates
107.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délices de fêtes à travers le monde
10 Recipes
France
France
You might also like...
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 h 15 min
Pain au lait (Simplicité)
2 h 20 min
Brioche au lait de coco
3 h 10 min
Brioche Nanterre
4 h 15 min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6 h 25 min
Brioche extra crémeuse
2 h 15 min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1 h 30 min
Brioche extra moelleuse
3 h 45 min
Pain rapide
1 h 15 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 h 25 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 h