![Sgombro con contorno di verdure Sgombro con contorno di verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/be367939a161643e029908eb32e067dd/Derivates/7be534636543962f7663316bb4040201f98ac4c3.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 500 g di acqua
- 150 g di carote, pelate e a bastoncino
- 150 g di fagiolini verdi freschi
- 150 g di peperoni misti, puliti e a bastoncino
- 6 filetti di sgombro (circa 150 g l'uno)
- Nutrition
- per 4 porzioni
- Calories
- 26636.8 kJ / 6366.4 kcal
- Protein
- 603.3 g
- Carbohydrates
- 34.3 g
- Fat
- 403.7 g
- Saturated Fat
- 105.6 g
- Fibre
- 11.1 g
- Sodium
- 8069 mg
In Collections
Alternative recipes
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 min
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35 min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
No ratings
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Linguine allo sgombro
30 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Insalata di polpo e patate
2 Std.