Devices & Accessories
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
Prep. 10 min
Total 1 h
2 porzioni
Ingredients
-
1 spicchio di aglio
-
25 g di cipolla
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 g di menta fresca le foglie
-
4 - 5 pezzetti di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
100 g di cous cous
-
120 g di acqua bollente
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
-
5 pizzichi di sale
-
3 pizzichi di pepe bianco macinato
-
2 filetti di branzino senza pelle (circa 180-200 g ciascuno)
-
2 cucchiaini olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 fette di limone
-
500 g di acqua
-
1 pera Abate, sbucciata, a metà e senza torsolo
-
20 g cioccolato fondente (2 pezzi da 10 g)
-
200 g di broccoletti, di Bruxelles200 g di cimette di broccoli
-
10 - 15 g di mandorle a lamelle, tostate (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
510.3 mg
Protein
34.4 g
Calories
2147 kJ /
513.2 kcal
Fat
12.8 g
Fibre
10.1 g
Saturated Fat
3.8 g
Carbohydrates
68.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ricette veloci, ogni giorno
40 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pollo arrosto con verdure
1 h 30 min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30 min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 min
Salmone al vapore con piselli e riso
1 h
Cous cous di verdure con branzino
30 min
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40 min
Lonza di maiale con purè e insalata
1 h
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
50 min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 h 40 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min