Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 filetti di pesce ombrina (150 g cad.)
- 5 pizzichi di sale
- 5 pizzichi di pepe bianco macinato
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 12 pomodorini ciliegia in quarti
- 16 olive taggiasche denocciolate
- 700 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protein
- 32.9 g
- Carbohydrates
- 25.8 g
- Fat
- 24.8 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 202.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Insalata di polpo e patate
2h
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Branzino al cartoccio
1h 10 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Merluzzo alla pizzaiola
30min