Devices & Accessories
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
Prep. 20 min
Total 45 min
4 porzioni
Ingredients
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
4 tranci di nasello freschi (600 g circa)
-
4 pizzichi di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di acqua
-
200 g di carote pelate e a bastoncini (4-5 cm)
-
200 g di carote viola pelate e a bastoncini (4-5 cm)
-
2 pizzichi di timo secco
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
997.3 mg
Protein
26.8 g
Calories
971.3 kJ /
232.3 kcal
Fat
10.7 g
Fibre
3.3 g
Saturated Fat
1.5 g
Carbohydrates
7.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2022
31 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Nasello al cartoccio con verdure
1 Std.
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Platessa al pomodoro
30 Min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 Min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 Min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min