Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 1220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
20
g de levure boulangère fraîche
or 2 c. à café de levure boulangère sèche - 400 g de farine à pain
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 1 c. à café de sel
- 20 g de vinaigre
La sauce style Big Mac
- 100 g de mayonnaise
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 2 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1 c. à café de sel
- 250 g de cheddar, en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 1 cube de bouillon de bœuf, émietté
- ½ c. à café de poivre moulu
- 6 c. à soupe de ketchup
- 50 g de cornichons en fines rondelles (2-3 mm)
- ½ oignon rouge, en fines rondelles (1-2 mm)
- 100 g de laitue iceberg, en lanières (1 cm)
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 5422.2 kJ / 1295.9 kcal
- Protein
- 48.5 g
- Carbohydrates
- 89.9 g
- Fat
- 81.9 g
- Saturated Fat
- 25.4 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 3074.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Tacos burger
50 min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 Min
Poulet façon bourguignon
35 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Mac and cheese
35 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min