Devices & Accessories
Nids de spaghetti
Prep. 25 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
1700 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
200 g de brocolis
-
50 g de carotte
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive et 1 filet
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
20 g de concentré de tomate
-
2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
12 billes de mozzarella
-
feuille de basilic frais pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
3438.7 mg
Protein
90.5 g
Calories
6135.3 kJ /
1466.4 kcal
Fat
87.2 g
Fibre
7.1 g
Saturated Fat
47 g
Carbohydrates
80.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Spaghetti carbonara express
30 min
Spaghetti carbonara
40 min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
No ratings
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30 min
Yaourts maison
11 h 30 min
Pizza au curcuma aux anchois, fleurs de courgettes et oignons
2 h 15 min
Yaourt à l'abricot - à partir de 12 mois
10 min
Pains au chocolat
16 h 10 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1 h
Pâtes à l'ail
30 min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min