![Takoyaki de poulpe Takoyaki de poulpe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d548c9ffa9c366e2c293f310dacd1b06/Derivates/7812440bda8ecbd9e30d08810e9bfc98dd753484.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 feuilles de nori, grossièrement déchirées
-
500
g de bouillon dashi, froid (voir "Conseil(s)")
or 500 g de bouillon de légumes - 2 œufs
- 120 g de farine de blé
- 50 g de farine de riz
- 1 c. à café de sel
- 200 g de poulpe cuit, en tranches de 0,5 cm d’épaisseur
- 4 cives, émincées
- huile, pour la poêle
- 5 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
- 3 c. à soupe de mayonnaise
- 25 g de flocons de bonite séchée
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 135 kJ / 32 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Paris-Brest
3 Std.
New York roll à la pistache
1 Std. 30 Min
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
5 Min
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12 Std.
Kkwabaegi beignets torsadés
4h 10min
Crêpes au kimchi et aux légumes
96h
Gratin de chouchous
55 Min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45 分钟
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 Std.
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 分钟
Bagels américains
2h 50min
Praliné maison rapide
1 Std.