Devices & Accessories
Tempeh
Prep. 30 min
Total 48 h
600 g
Ingredients
-
300 g de graines de soja jaunes et déshydratées (bio de préférence)
-
1100 g d'eau
-
2 c. à soupe vinaigre
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café rase de culture de tempeh rhizopus oryzae ("tempeh starter" en anglais)
Difficulty
medium
Nutrition per 100 g
Sodium
399 mg
Protein
5.4 g
Calories
594.8 kJ /
142.2 kcal
Fat
11.8 g
Fibre
2.4 g
Saturated Fat
0.6 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tempeh
5 Recipes
France
France
You might also like...
Cupcakes de la Saint-Patrick
45min
Pain d'épeautre et de blé
12h
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1h 40min
Boisson onctueuse banane, avoine et thé chaï
1h 40min
Pumpkin pie et noisettes torréfiées
1h 40min
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Ravioli aux champignons et à la courge
1h 30min
Tahin
15min
Bol de pain au veau
6h 30min
Ravioli sardes (culurgiones)
2h 30min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min