Devices & Accessories
Zéphyrs fraise-lavande
Prep. 30 min
Total 12 h 30 min
1 bocal
Ingredients
La veille
-
350 g de sucre en poudre
-
150 g de fraises coupées en deux
-
1 c. à café bombée de lavande
-
4 g d'agar-agar
-
75 g d'eau
-
1 blanc d'œuf
Difficulty
medium
Nutrition per 1 bocal
Sodium
62 mg
Protein
4 g
Calories
6204 kJ /
1465 kcal
Fat
0 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
359 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fête des parents
10 Recipes
France
France
You might also like...
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55 min
Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
15 h
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1 h 50 min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45 min
Caramel salé et mousse au chocolat
45 min
Baguette feuilletée
4 h
Gâteau de crêpes à l'orange
8 h 10 min
Boule coco-mangue
9 h
Opéra de foie gras
24 h
Gâteau roulé au café
2 h 30 min
Bedfordshire clanger (chausson aux myrtilles et au porc)
1 h 10 min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1 h 5 min