Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 80 g de canneberges déshydratées
- 100 g de canneberges fraîches surgelées
- 300 g de fond de volaille
- 1 bouquet garni
- du sel
- du poivre moulu
- 2 poires, en dés
- 500 g de patates douces, coupées en grosses frites
- 600 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en grosses frites
- 125 g de chair à saucisse
- 80 g de pain rassis, en cubes
- 1 œuf
- 80 g de beurre fondu
- 175 g de sucre en poudre
- 25 g de sauce de soja
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 botte de radis multicolores
- 1 dinde (5000 g)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5172.4 kJ / 1236.2 kcal
- Protein
- 122.1 g
- Carbohydrates
- 77.7 g
- Fat
- 47 g
- Saturated Fat
- 16.2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1281.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Marquise au chocolat, crème anglaise
6h 35min
Galette au beurre
1 godz.
Crème caramel au tofu soyeux
2sa 25 dk
Sauce au cidre
20 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 min
Velouté de tomate - Paupiette de chou au millet, sauce aux champignons
1 godz. 40 min
Riz au lait
1 godz.
Bouillon de poisson et de crevettes
20 min
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
50 min
Crème-dessert au caramel
3 Std.
Purée de pommes de terre et de légumes
45 min