Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de farine de blé, et un peu plus pour travailler la pâte
- 220 g d'eau tiède
- 1 paquet de levure déshydratée (7 g)
- 35 g d'huile d'olive, et un peu plus pour la dorure
- 1 ½ c. à café de sel
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- ½ bouquet de persil frais
- 150 g de poivrons rouges, en morceaux
- 100 g de champignons frais
- 20 g de purée de tomates
- ½ c. à café de sauce harissa
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 346.7 kJ / 82.9 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Carbohydrates
- 14.2 g
- Fat
- 1.8 g
- Saturated Fat
- 0.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 149.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Tortilla de farine
1hod.
Pain de campagne au levain
28h 10min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 min
Burger végétalien aux haricots
1 Std. 20 Min
Moussaka de lentilles
2hod. 20min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Brownies de patates douces
1hod.
Dip au fromage végan
No ratings
Soupe de pommes de terre au curry
35 min
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
4h
Boulettes à l'aubergine
1hod.
Tofu en ragoût
30 min