Devices & Accessories
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
Prep. 25 min
Total 1 h 20 min
24 morceaux
Ingredients
-
400 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
-
220 g d'eau tiède
-
1 paquet de levure déshydratée (7 g)
-
35 g d'huile d'olive et un peu plus pour la dorure
-
1 ½ c. à café de sel
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
½ bouquet de persil frais
-
150 g de poivrons rouges en morceaux
-
100 g de champignons frais
-
20 g de purée de tomates
-
½ c. à café de sauce harissa
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Sodium
149.7 mg
Protein
2.6 g
Calories
346.7 kJ /
82.9 kcal
Fat
1.8 g
Fibre
1.1 g
Saturated Fat
0.3 g
Carbohydrates
14.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délices végans
12 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Salade de pâtes estivale
30 min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25 min
Tarte végane au citron et thé noir
1 h 30 min
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
1 h 5 min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45 min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 min
Focaccia aux oignons
2 h
Pain de lentilles
1 h 55 min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 h 35 min
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1 h 15 min
Légumes en Wellington
2 h 10 min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 h 45 min