Compatible versions
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Mélange pommes de terre et amandes
- 100 g d'amandes
- 500 g de pommes de terre à cuire, en tranches (env. 5 mm)
- 230 g de boisson à l'avoine (non sucrée)
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de marjolaine séchée
- 30 g de flocons d'avoine
Sauce tomate et finition
- 100 g d'oignons, coupés en 2
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge frais, petit, épépiné
- de l'huile d'olive, et plus pour cuire
- 1 c. à soupe de sucre brun
- 800 g de tomates en dés, en boîte
- 1 c. à café de cumin en poudre
- du sel, et plus selon vos goûts
- ½ c. à café de poivre moulu
- 400 g d'haricots verts frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2087 kJ / 500 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 28 g
- Fibre
- 11.4 g
In Collections
Alternative recipes
Pizza Margherita
2h 10min
Boulettes à l'aubergine
1h
Soupe de pois chiches aux épinards
40 Min
'Mac & Cheese' au butternut
45 Min
Muffins de spaghetti
55min
Croustade aux champignons
1h 40min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1u. 35min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Couronne aux légumes rôtis
1h 40min
Tofu en ragoût
30min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 Min