Compatible versions
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Mélange pommes de terre et amandes
- 100 g d'amandes
- 500 g de pommes de terre à cuire, en tranches (env. 5 mm)
- 230 g de boisson à l'avoine (non sucrée)
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de marjolaine séchée
- 30 g de flocons d'avoine
Sauce tomate et finition
- 100 g d'oignons, coupés en 2
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge frais, petit, épépiné
- de l'huile d'olive, et plus pour cuire
- 1 c. à soupe de sucre brun
- 800 g de tomates en dés, en boîte
- 1 c. à café de cumin en poudre
- du sel, et plus selon vos goûts
- ½ c. à café de poivre moulu
- 400 g d'haricots verts frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2087 kJ / 500 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 28 g
- Fibre
- 11.4 g
In Collections
Alternative recipes
Curry de légumes indien
50min
Crêpes sans lactose à la confiture
No ratings
Médaillon végétarien
1 Std. 10 Min
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40 Min
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20 min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 min
Risotto aux noix et tomates au four
40 Min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Boulettes à l'aubergine
1h
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 godz. 45 min