Devices & Accessories
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Prep. 10 min
Total 30 min
3 portions
Ingredients
-
40 g de parmesan (optional) en morceaux (2-3 cm)
-
600 g d'eau
-
330 g d'ajvar (voir conseil)
-
100 g de crème
-
1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
¼ de c. à café de sel fin
-
400 g de pâtes sèches ex. fusilli, penne, macaroni etc.
-
200 g de poireaux en rondelles (5 mm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
21 g
Calories
2794 kJ /
668 kcal
Fat
18 g
Fibre
12 g
Carbohydrates
103 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Repas du soir
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Galettes de légumes multicolores
20 min
Brocoli et carottes sautés
15 min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 h 15 min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 min
Sauce hollandaise allégée au yogourt
10 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 h
Pizza Margherita
2 h 10 min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1 h
Risotto alla milanese
30 min
Sauce thaï aux cacahuètes
15 min
Soupe aux haricots blancs, pommes de terre et chorizo
35 min
Smoothie vitalité
No ratings