Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 600 g d'eau
- 330 g d'ajvar (voir conseil)
- 100 g de crème
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
or 1 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ¼ de c. à café de sel fin
- 400 g de pâtes sèches, ex. fusilli, penne, macaroni etc.
- 200 g de poireaux, en rondelles (5 mm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2794 kJ / 668 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 103 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Berry Curd (crème aux baies rouges)
No ratings
Truffes au moka
30 dk
Liqueur de mangues
No ratings
Glace Skyr, vanille et framboise (allégée en matières grasses)
10h 15min
Galettes à la semoule sucrée
No ratings
Pain Brioché au Maïs en Crème (Métrique)
No ratings
Blancs d'œufs montés en neige
5 dk
Bûche au chocolat et à l'orange
3sa 45 dk
Tartelettes au chocolat et citron jaune
No ratings
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Brocéliande
No ratings