Devices & Accessories
Salade de poulet à l’épeautre
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
40 g d'amandes entières, émondées
-
40 g d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 ½ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
300 g de poitrine de poulet, avec peau ou sans, avec os ou sans
-
huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
250 g de graines d'épeautre (20-25 minutes de cuisson), préalablement rincées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
30 g
Calories
2087.1 kJ /
498.8 kcal
Fat
22.3 g
Carbohydrates
49.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine quotidienne
6 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 Min
Dal de lentilles aux épinards
35 Min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 Min
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 Min
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
Keine Bewertungen
Gnocchi Tricolore
35 Min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 Min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 Min
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50 Min
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Keine Bewertungen
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 Min
Wraps Tikka Masala
40 Min