Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 15 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g de tomates, en boîte
- 1 c. à café de sucre
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
or 2 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 100 g d'eau
- 1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
- 1000 g de gnocchi (frais et préparés d'avance)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2397 kJ / 568 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 85 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 3.1 g
In Collections
Alternative recipes
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Risotto au safran de Mund
45 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25 Min
Hiboux en fromage
No ratings
Vermicelles
3 godz. 15 min
Pennette à l’espadon et aubergines au romarin
50 Min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Escargots aux légumes farcis
45 Min
Minestrone aux pois chiches
40min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Curry de poulet à la japonaise
55min