Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 15 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g de tomates, en boîte
- 1 c. à café de sucre
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
or 2 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 100 g d'eau
- 1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
- 1000 g de gnocchi (frais et préparés d'avance)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2397 kJ / 568 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 85 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 3.1 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto alla milanese
30 min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 min
Pralinés à la noix de coco
9 Std.
Poulet oriental au couscous
45 min
Poulet pékinois
No ratings
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 min
Monstres de purée de pommes de terre au four
No ratings
Plat coloré de légumes
45 min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
No ratings
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min