Devices & Accessories
Gnocchi Tricolore
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
15 g de feuilles de basilic frais
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive extra vierge
-
800 g de tomates, en boîte
-
1 c. à café de sucre
-
2 de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
100 g d'eau
-
1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
-
1000 g de gnocchi (frais et préparés d'avance)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
19 g
Calories
2397 kJ /
568 kcal
Fat
16 g
Fibre
3.1 g
Carbohydrates
85 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Repas du soir
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Salade de poulet à l’épeautre
45 min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1 h 15 min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 min
Risotto à la viande hachée
40 min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 h
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min
Canard à la bière
No ratings
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2 h
Potée de riz à la courge
50 min