
Devices & Accessories
Pane al pomodoro
Prep. 30 min
Total 16 h
800 g
Ingredients
Lievitino
-
di acqua45 g
-
di lievito di birra fresco1 g
-
di farina tipo 0 forte (almeno W350)100 g
Pane
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di acqua fredda30 g
-
di latte15 g
-
di zucchero20 g
-
di ricotta fresca ben scolata75 g
-
di passata di pomodoro100 g
-
di farina tipo 0 forte (almeno W350) + q.b.350 g
-
di sale7 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
Nutrition per 800 g
Calories
2296 kcal /
9605 kJ
Protein
61.5 g
Fat
73.4 g
Carbohydrates
370.3 g
Fibre
15.3 g
Saturated Fat
15.1 g
Sodium
2989.5 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Recipes
Italy
Italy