Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 1 pizzico di sale
Crema carsolina
- 200 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 500 g di latte intero
- 65 g di farina tipo 00
- 5 tuorli
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 25 g di vino bianco secco
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 1000 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2282.8 kJ / 545.6 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Carbohydrates
- 54.9 g
- Fat
- 33.9 g
- Saturated Fat
- 19 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 145.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Crostata ripiena alle mele
2h
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min
Meringhe natalizie
8h
Làciàditt (Frittelle dolci)
1 Std. 40 Min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 Min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Biscotti al cocco (senza glutine)
30 min
Baci di dama alle nocciole
2 godz. 30 min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.