Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 1 pizzico di sale
Crema carsolina
- 200 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 500 g di latte intero
- 65 g di farina tipo 00
- 5 tuorli
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 25 g di vino bianco secco
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 1000 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2282.8 kJ / 545.6 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Carbohydrates
- 54.9 g
- Fat
- 33.9 g
- Saturated Fat
- 19 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 145.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50 Min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16h 30min
Chai latte parfait
15 Std. 5 Min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Mousse al cioccolato (vegan)
1h 30min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1 godz. 20 min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20 min
Cheesecake alle fragole
4 Std. 30 Min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h