Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Burro alle olive
- 500 di panna fresca liquida (min 30% di grassi)
- 100 g di acqua fredda
- 80 g di olive verdi denocciolate
Impasto
- acqua q.b. fino ad arrivare a 300 g di liquidi
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1 cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 600 g di farina tipo 0
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1706.6 kJ / 407.9 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Carbohydrates
- 47.7 g
- Fat
- 21.8 g
- Saturated Fat
- 9.6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 412 mg
In Collections
Alternative recipes
Nocciole tartufate
1 Std. 10 Min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1hod.
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30 min
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3 Std.
Ratatouille galette (TM6)
1hod. 30min
Infuso di scorze di agrumi
25min
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
2hod.
Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
2hod.
Bimby® è casa: Risotto
1h 15min
Avocado ripieno e insalata di pomodori
30 min
Bicchierini mimosa salati
2hod.
Bignè craquelin
2hod.