Devices & Accessories
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
Prep. 20 min
Total 2 h 30 min
10 porzioni
Ingredients
Burro alle olive
-
500 di panna fresca liquida (min 30% di grassi)
-
100 g di acqua fredda
-
80 g di olive verdi denocciolate
Impasto
-
acqua q.b. fino ad arrivare a 300 g di liquidi
-
½ cucchiaino zucchero
-
1 cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
-
600 g farina tipo 0
-
50 g olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Sodium
412 mg
Protein
8.3 g
Calories
1706.6 kJ /
407.9 kcal
Fat
21.8 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
9.6 g
Carbohydrates
47.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 h
Pomodorini sottovuoto
1 h
Ratatouille galette
1 h 30 min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 h 30 min
Albicocche sottovuoto con crema inglese
2 h 30 min
Insalata di uova in cestino di sfoglia
1 h
Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
2 h
Caramello salato
1 h
Focaccia a bastone
5 h
Pinsa romana
5 h
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2 h 35 min