Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Biscotti
- 250 g di zucchero grezzo di canna
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 400 g di farina tipo 00
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 10 g di cannella in polvere
- 3 uova
- 80 g di uva passa
- 80 g di fragole disidratate
- 50 g di mandorle pelate
- 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
Cucchiaini di cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 329.5 kJ / 78.7 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Carbohydrates
- 13.2 g
- Fat
- 2.2 g
- Saturated Fat
- 0.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 21 mg
Alternative recipes
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1 Std. 30 Min
Pinsa romana alla carbonara
4h
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
1 Std. 30 Min
Torta di tacchino
2 Std. 30 Min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 Std. 30 Min
Carpaccio di roastbeef, insalata riccia e bietole
2h
Cheesecake al Varoma
3 Std.
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 Std. 30 Min
Pane cicci
4h 30 min
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3 Std.