Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g di acqua
- 1 carota, pelata e a listarelle
- 2 - 3 taccole a tocchetti
- 40 g di zucchina a listarelle
- 40 g di cimette di cavolfiore
- 100 g di patata, sbucciata e tagliata in quarti
- 2 filetti di sogliola (circa 300 g)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 goccio di succo di limone
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 551.5 kJ / 131.8 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Carbohydrates
- 6.9 g
- Fat
- 5.4 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 315.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1 godz.
Sogliola al vapore con piselli
40 min
Brodo vegetale
1 godz.
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Tortini pesca e fragola
1 godz.
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Carote e patate dolci al vapore
30 min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Vellutata agli spinaci
30 min