Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g di acqua
- 1 carota, pelata e a listarelle
- 2 - 3 taccole a tocchetti
- 40 g di zucchina a listarelle
- 40 g di cimette di cavolfiore
- 100 g di patata, sbucciata e tagliata in quarti
- 2 filetti di sogliola (circa 300 g)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 goccio di succo di limone
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 551.5 kJ / 131.8 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Carbohydrates
- 6.9 g
- Fat
- 5.4 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 315.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min
Composta di frutta rossa con yogurt
15 min
Crema di patate, lattuga e riso
No ratings
Carote e patate dolci al vapore
30 min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 min
Sogliola al vapore con piselli
40 Min
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Vellutata di patate e zucca
50 Min
Patate e zucca al vapore
25min