Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g di albicocche secche denocciolate
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 5 foglie di prezzemolo fresco
- 250 g di macinato di tacchino
- 30 g di Feta a pezzetti
- 20 g di fiocchi di avena
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di pinoli (optional)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 400 g di passata di pomodoro
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1094.3 kJ / 261.6 kcal
- Protein
- 17.6 g
- Carbohydrates
- 14.5 g
- Fat
- 15.7 g
- Saturated Fat
- 4 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 322.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Sarde al sugo di pomodoro
40min
Purè di patate nature
55 min
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1 Std.
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45min
Pentolata di riso e zucca
50min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico
35min
Spaghetti al sugo di polpettine
1 Std. 30 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h