Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1900 g di acqua
- 400 g di carne di manzo, in un solo pezzo (tipo scamone o codone)
- 300 g di carne di vitello, in un solo pezzo (tipo punta)
- 15 g di sale grosso
- 50 g di carota, pelata
- 50 g di cipolla
- 10 g di gambo di sedano
- 500 g di cotechino precotto
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2519.9 kJ / 602.3 kcal
- Protein
- 64.6 g
- Carbohydrates
- 2.6 g
- Fat
- 36.7 g
- Saturated Fat
- 14.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 2874.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Purè di patate (TM6)
1h
Polenta bianca e salsiccia
1h 30min
Brodo di gallina
4h 10min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
30 min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 15 min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 godz. 30 min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h