Devices & Accessories
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
Prep. 25 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
1230 g d'eau
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
-
15 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
60 g de carotte coupée en morceaux (2 cm)
-
60 g de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)
-
60 g de panais coupé en morceaux (2 cm)
-
1 ½ cube de bouillon de légumes2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ de c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'escalope de dinde (voir "Conseil(s)")
-
400 g de légumes variés à cuisson rapide (courgette, poivron, brocoli, champignons, par ex.), coupés en morceaux (4-5 cm)
-
100 g de crème liquide légère
-
1 c. à soupe de persil frais haché
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
491 mg
Protein
29.3 g
Calories
960.8 kJ /
228 kcal
Fat
7.5 g
Fibre
7 g
Saturated Fat
3.8 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
En modes TM6 !
44 Recipes
France
France
You might also like...
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55 min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 min
Soupe poireau-pomme de terre
1 h
Soupe froide de légumes et salade
1 h 5 min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1 h
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1 h 25 min
Saumon à la canneberge
35 min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1 h 5 min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35 min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 h 20 min