Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di zucchine a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di piselli surgelati
- 200 g di acqua
- 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
- ½ cucchiaino sale
Besciamella
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di tonno fresco pulito, a cubetti
- 10 fogli di pasta secca tipo lasagne
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1658.5 kJ / 396.4 kcal
- Protein
- 20.7 g
- Carbohydrates
- 47.6 g
- Fat
- 13.4 g
- Saturated Fat
- 4.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 524.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1h
Petto di tacchino alle erbe con contorno di carote, fagiolini e purè di patate (Bimby Friend)
50min
Trofie al sugo di pesce
1h
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Focaccia morbida
4h
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
50min
Filetto di manzo con peperonata
40min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min