![Lasagna di pesce e piselli Lasagna di pesce e piselli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/650A17ED-CC3B-45E0-9F46-8839350B0C46/Derivates/0C8CA240-A1C9-4E24-BF58-6E93FDA4BEC0.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di zucchine a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di piselli surgelati
- 200 g di acqua
- 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
- ½ cucchiaino sale
Besciamella
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di tonno fresco pulito, a cubetti
- 10 fogli di pasta secca tipo lasagne
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1658.5 kJ / 396.4 kcal
- Protein
- 20.7 g
- Carbohydrates
- 47.6 g
- Fat
- 13.4 g
- Saturated Fat
- 4.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 524.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min
Tagliatelle al ragù di coniglio
1 godz.
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45 min
Involtini di pesce spada all'arancia
45 min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40 min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
No ratings
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 godz.
Minestrone (Bimby Friend)
40 min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35 min