Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di zucchine a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di piselli surgelati
- 200 g di acqua
- 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
- ½ cucchiaino sale
Besciamella
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di tonno fresco pulito, a cubetti
- 10 fogli di pasta secca tipo lasagne
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1658.5 kJ / 396.4 kcal
- Protein
- 20.7 g
- Carbohydrates
- 47.6 g
- Fat
- 13.4 g
- Saturated Fat
- 4.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 524.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Crocchette di sgombro e patate
1小时 15 分钟
Frittatina alle zucchine
30min
Lasagna vegetariana
2 Std.
Orata con tapenade, purè di patate e sedano rapa e fagiolini in insalata
No ratings
Filetto di manzo con peperonata
40min
Torta sfoglia alle mele
1 Std. 30 Min
Bortellina
30min
Bulgur con verdure e salsa ai funghi
50min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1小时 15 分钟
Frittata di albumi con zucchine
30min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30min