Devices & Accessories
Lasagna di pesce e piselli
Prep. 15 min
Total 1 h 5 min
6 porzioni
Ingredients
Ripieno
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di zucchine a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di piselli surgelati
-
200 g di acqua
-
200 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
½ cucchiaino sale
Besciamella
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di farina tipo 00
-
500 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
200 g di tonno fresco pulito, a cubetti
-
10 fogli di pasta secca tipo lasagne
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
524.1 mg
Protein
20.7 g
Calories
1658.5 kJ /
396.4 kcal
Fat
13.4 g
Fibre
3.3 g
Saturated Fat
4.1 g
Carbohydrates
47.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Crescere insieme
59 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Rice Calas (frittelle di riso) New Orleans
1 h
Tagliatelle tricolore
1 h
Nasello in salsa all'arancia
2 h 30 min
Filetti di sgombro all'arancia
40 min
Gnocchetti verdi con verdurine saltate
1 h
Sformato di verdure e formaggio
45 min
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30 min
Burger di gamberi
30 min
Nuggets di pollo con panatura ai popcorn
45 min
Polpettine di patate e tacchino
1 h 30 min
Risotto al caffè con zucca, funghi porcini e trito di finocchio selvatico
45 min
Lasagne di verza
2 h 30 min