Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g di fichi acerbi
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 20 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di guanciale a dadini
- 1 pizzico di sale
- 320 g di tagliolini all'uovo
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2010.3 kJ / 480.5 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Carbohydrates
- 67 g
- Fat
- 16.9 g
- Saturated Fat
- 2.7 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 701.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20 Min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 Min
Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche
30 Min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 Min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 Min
Risotto alle more
40 Min
Risotto con fichi e speck
40 Min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25min
Insalata di melone con salsa allo zenzero
30 Min
Menù: Involtini di sogliola agli agrumi, spinaci; frittelle con composta di frutti (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Menù: Tranci di tonno con composta di cipolla e plumcake allo yogurt (Bimby Friend)
1 Std.
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1小时 20 分钟