![Tagliolini fichi e guanciale Tagliolini fichi e guanciale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67404a71-2b15-47fd-957a-b4f5cd22e566/Derivates/98412ce7-04d9-462d-9f01-384ffe6e1598.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g di fichi acerbi
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 20 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di guanciale a dadini
- 1 pizzico di sale
- 320 g di tagliolini all'uovo
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2010.3 kJ / 480.5 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Carbohydrates
- 67 g
- Fat
- 16.9 g
- Saturated Fat
- 2.7 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 701.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Risotto con fichi e speck
40 min
Pesto di rucola e avocado
15 Min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30 min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20 min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 min
Farfalle asparagi e bottarga
35 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 min
Vermicelli di scammaro
30 min
Spaghetti alla siciliana
30 min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 Min