Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 foglie di menta fresca, lavate
- 2 pizzichi di sale
- 1 peperoncino secco piccante (optional)
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di vino bianco secco
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di scorfano freschi (600 g circa), puliti
- 300 g di zucchina a rondelle (2 mm circa)
- 500 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1021 kJ / 244 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Carbohydrates
- 2.1 g
- Fat
- 13.1 g
In Collections
Alternative recipes
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1j
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10 min
Baccalà gratinato
50 menit
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 min
Spigola con uvetta e pinoli
45 Min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 Min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min