![Bignè arcobaleno Bignè arcobaleno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3db8f410fd9ce42b486761603f139745/Derivates/379b82ca8e415162c823c04493cf13198df11e42.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g) (optional)
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Ripieno
- 30 g di fragole essiccate
- 40 g di zucchero
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Glassa
- 280 g di zucchero a velo a velo
- acqua q.b.
- colorante alimentare in gel, colori dell'arcobaleno (rosso, arancione, giallo, blu, indaco, viola, verde)
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 438.9 kJ / 104.9 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Carbohydrates
- 12.1 g
- Fat
- 6 g
- Saturated Fat
- 3.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 14.4 mg
Alternative recipes
Pinsa romana alla carbonara
4h
Animaletti di pancake
30 min
Baguette con ciccioli
5h
Spagnolette siciliane
1h 15 min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele (TM6)
15 Min
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole (TM6)
15 Min
Panini semidolci
1 Std. 30 Min
Biscotti con semi di girasole
1h
Biscotti integrali di frutta secca
2h
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 min
Limonata alle fragole
1h 15 min
Impasto per pane veloce
45 min