Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g) (optional)
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Ripieno
- 30 g di fragole essiccate
- 40 g di zucchero
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Glassa
- 280 g di zucchero a velo a velo
- acqua q.b.
- colorante alimentare in gel, colori dell'arcobaleno (rosso, arancione, giallo, blu, indaco, viola, verde)
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 438.9 kJ / 104.9 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Carbohydrates
- 12.1 g
- Fat
- 6 g
- Saturated Fat
- 3.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 14.4 mg
Alternative recipes
Anolini
14 Std.
Bevanda energizzante zafferano e cardamomo
6 godz. 5 min
Gelato al caramello con popcorn
8h
Bicchierino di latte e caffè
1h 30min
Bimby® è casa: Risotto
1 Std. 15 Min
Frullato fresco mela, anguria e zenzero
10min
Moon Milk rosa
10min
Bloody Mary analcolico
10min
Agnello alla marocchina con cous cous al limone
4 Std.
Stelle filanti e coriandoli dolci
1 godz. 45 min
Cracker stella con verdure e ceci insaporiti
40 min
Biscotti di vetro segnaposto
2h