Devices & Accessories
Baguette con ciccioli
Prep. 30 min
Total 5 h
3 pezzi
Ingredients
-
60 g di pancetta grassa, a dadini (1 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
430 g di acqua
-
3 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco
-
550 g di farina manitoba
-
5 g di sale
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pezzo
Sodium
866.1 mg
Protein
22.5 g
Calories
2653 kJ /
634 kcal
Fat
6.8 g
Fibre
3.7 g
Saturated Fat
0.3 g
Carbohydrates
128.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Stufato di manzo e verdure invernali
4 h 30 min
Patate duchessa con verdure
1 h 15 min
Panini bovoli
4 h
Bignè craquelin ai lamponi e cioccolato bianco
6 h 10 min
Frittelle di mele su crema di vaniglia
No ratings
Impasto base per pane
1 h
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3 h
Sciroppo miele e zafferano
1 h
Baguette pancetta e provolone
5 h 30 min
Ghirlanda di Natale
4 h
Agnolotti burro e salvia
10 h
Panini morbidi dolci
1 h 30 min