Compatible versions
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte à pizza
- 120 g d'eau
- 2 - 3 g de levure fraîche
- ½ c. à café de sucre
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
- 200 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
Pesto de pistaches
- 20 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 90 g de pistaches décortiquées, non salées
- ½ gousse d'ail (optional)
- 3 feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
Garniture
- 80 g de fromage stracciatella de bufflone
- 60 g de mortadelle, en tranches
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Carbohydrates
- 44.3 g
- Fat
- 30.8 g
- Saturated Fat
- 7.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 384.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 godz.
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 min
Sabayon classique
15min
Brouillade rose
15min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
No ratings
Sauce béarnaise
20min
Dip aux herbes et noix de cajou
8 Std. 10 Min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Focaccia aux oignons
2 godz.
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Frangipane aux poires
1h 30min