Devices & Accessories
Omelette caprese
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
700 g d'eau
-
220 g de tomates poire, coupées en deux220 g de tomates cerise coupées en deux
-
110 - 170 g de mozzarella de bufflonne coupée en demi-lunes (0,5 cm)
-
5 - 8 feuilles de basilic frais émincées, pour la finition
-
de la crème de vinaigre balsamique pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
622.3 mg
Protein
17.5 g
Calories
916.6 kJ /
219.1 kcal
Fat
14.8 g
Fibre
0.8 g
Saturated Fat
6.9 g
Carbohydrates
3.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Omelette brocoli-jambon
35min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Risotto à la viande hachée
40min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Risotto bolognaise
45min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Ninguna valoración
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Poulet et riz aux champignons
30min
Risottata au poulet et aux champignons
40min