Devices & Accessories
Le macaron caramel
Prep. 20 min
Total 1 h 50 min
40 portions
Ingredients
Les coques
-
100 g d'amandes en poudre
-
100 g de sucre glace maison
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
40 g de blancs d'œufs (3 oeufs env.)
-
40 g de blancs d'œufs (3 œufs env.)
-
100 de sucre en poudre
-
30 g d'eau
La ganache
-
60 g de crème liquide entière
-
100 g de chocolat au lait au caramel, détaillé en morceaux
-
20 g de beurre demi-sel mou, coupé en morceaux
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 portion
Protein
1 g
Calories
242 kJ /
57 kcal
Fat
3.2 g
Carbohydrates
6.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Menus de fêtes
10 Recipes
France
France
You might also like...
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Macarons au citron
12 Std.
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Macarons au chocolat
24 Std.
Meringue italienne
30 Min
Eclairs caramel beurre salé
24 Std.
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Macarons aux fruits de la Passion
25 Std. 45 Min
Macarons tiramisu
26 Std.
Macarons au café
24 Std.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.