Devices & Accessories
Choux poire-caramel au beurre salé
Prep. 40 min
Total 4 h 35 min
18 pièces
Ingredients
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs moyens (53-63 g)
La mousse au caramel beurre salé et poires
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
240 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
20 g d'eau
-
25 g de sucre en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
400 g de caramel au beurre salé
-
25 g de beurre demi-sel
-
200 g de poires détaillées en petits dés (1,5 cm)
-
30 g de sucre roux
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
3.7 g
Calories
1016 kJ /
243 kcal
Fat
13.1 g
Carbohydrates
27.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Petits choux
10 Recipes
France
France
You might also like...
Cheesecake à la framboise
3 h 30 min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 h
Choux vanille-framboise
2 h 30 min
Bavarois griotte-pistache
6 h 30 min
Miroir à la framboise
15 min
Mousse framboise-noix de coco
2 h 15 min
Mille-feuille pistache-framboise
1 h 45 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 h 40 min
Eclairs façon tarte citron
1 h 15 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 h
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4 h
Bavarois aux fraises
6 h 25 min