Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La mousse au caramel beurre salé et poires
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 240 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 20 g d'eau
- 25 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 400 g de caramel au beurre salé
- 25 g de beurre demi-sel
- 200 g de poires, détaillées en petits dés (1,5 cm)
- 30 g de sucre roux
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1016 kJ / 243 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Carbohydrates
- 27.6 g
- Fat
- 13.1 g
In Collections
Alternative recipes
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Délice d'été pêche-abricot
4h
Eclairs caramel beurre salé
24h
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Macaron tiramisu
26 godz.
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45 min.
Vacherin griotte-amande
12 Std.
Domino aux fraises
13h
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Gâteau à l'ananas meringué
12 Std.
Fraisier à la rhubarbe
24h
Crème brûlée
4 godz. 10 min