Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème au café
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 c. à café de café instantané
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le glaçage au café
- 150 g de sucre en poudre
- 30 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de café instantané
- 1 blanc d'œuf
- 1 c. à café de jus de citron
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2390 kJ / 571 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Carbohydrates
- 64 g
- Fat
- 29.8 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2h
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Bûche roulée au café
2 godz. 40 min
Tarte tropézienne
3 godz.
Fraisier
12h 45min
Moka
1h 15min
Gâteau au café et à la vanille
5 godz. 15 min
Bavarois aux fraises
6h 25 min
Le merveilleux
3h 40min
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Eclairs choco-café
24h