Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le glaçage aux framboises
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de framboises fraîches
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
La crème pâtissière aux framboises
- 250 g de lait demi-écrémé
- 20 g de farine de blé
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
Le montage
- 50 g de framboises fraîches
- 30 g de copeaux de chocolat blanc
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1250 kJ / 297 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Mille-feuille à l'ananas
3u. 15min
Macarons aux fruits de la Passion
25 godz. 45 min
Macarons fraise-amaretto
24h
Eclairs aux fruits rouges
12 godz.
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Crème diplomate aux fruits
1h
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Eclair au chocolat
1h 15min