Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta brisée dolce
- 150 g di farina tipo 0
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di acqua
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- ½ cucchiaino di cannella in polvere (optional)
Farcitura
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 80 g di zucchero
- 6 fichi a metà
Salsa al caprino
- 2 - 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 40 g di zucchero
- 75 g di latte
- 120 g di formaggio caprino a pezzi (1 cm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1326 kJ / 317 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Carbohydrates
- 34.1 g
- Fat
- 18.9 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Brandacujun
45 Min
Bonèt
2h
Salsa rubra
30 Min
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Crumble alle prugne
1 Std.
Crumble al cacao con mele e ananas
1 Std. 10 Min
Clafoutis alle fragole (senza glutine)
1 Std.
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1 Std.
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40 Min
Clafoutis alle ciliegie
2 Std. 30 Min
Crumble di mele e ciliegie
1 Std.