Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta brisée dolce
- 150 g di farina tipo 0
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di acqua
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- ½ cucchiaino di cannella in polvere (optional)
Farcitura
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 80 g di zucchero
- 6 fichi a metà
Salsa al caprino
- 2 - 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 40 g di zucchero
- 75 g di latte
- 120 g di formaggio caprino a pezzi (1 cm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1326 kJ / 317 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Carbohydrates
- 34.1 g
- Fat
- 18.9 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Clafoutis alle fragole (senza glutine)
1h
Torta rovesciata ai fichi
1h 15 min
Tiramisù ricotta e mirtilli
5h 15min
Clafoutis alle ciliegie
2h 30 min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Crumble di mele e ciliegie
1h
Crostata di verdure provenzale
1h 20 min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min
Crostata con crema di zucca
1h 40min