![Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/105438_479-56-2631-2631.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta brisée dolce
- 150 g di farina tipo 0
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di acqua
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- ½ cucchiaino di cannella in polvere (optional)
Farcitura
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 80 g di zucchero
- 6 fichi a metà
Salsa al caprino
- 2 - 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 40 g di zucchero
- 75 g di latte
- 120 g di formaggio caprino a pezzi (1 cm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1326 kJ / 317 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Carbohydrates
- 34.1 g
- Fat
- 18.9 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Apple pie
1 Std. 20 Min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35 min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min
Martin sec al Barolo
4 godz. 30 min
Canederli alle albicocche
1 Std. 50 Min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30min
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Mousse speziata
10min
Torta con uva fragola
1h 40 min
Bulgur alle verdure e menta
35min