Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di chicchi di miglio
- 100 g di grano saraceno
- 330 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina senza glutine per pizza o pasta
- 2 cucchiaini di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1247 kJ / 298 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Carbohydrates
- 56.5 g
- Fat
- 6.7 g
- Fibre
- 4.7 g
In Collections
Alternative recipes
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55 min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55 min
Pane veloce (senza glutine)
1 godz.
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Farina di grano saraceno (senza glutine)
10 Min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4h 5min
Mix di farina integrale (senza glutine)
10 Min
Pane senza glutine
2h 45min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 Std. 40 Min