Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di chicchi di miglio
- 100 g di grano saraceno
- 330 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina senza glutine per pizza o pasta
- 2 cucchiaini di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1247 kJ / 298 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Carbohydrates
- 56.5 g
- Fat
- 6.7 g
- Fibre
- 4.7 g
In Collections
Alternative recipes
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4 godz. 5 min
Mix di farina integrale (senza glutine)
10 min
Pane veloce (senza glutine)
1óra
Fette biscottate (senza glutine)
3h 10 min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Pane senza glutine
2 Std. 45 Min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2óra 55p
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2óra 55p
Besciamella (senza glutine)
15 min