![Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9CADEC98-07F5-4E74-8121-F1ED341CB7F7/Derivates/126D95B2-7FD2-4168-A917-F189C35C9879.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Mayonnaise
-
250
g Rapsöl
or 250 g Sonnenblumenöl - 1 Ei
- 1 TL Senf, mittelscharf (z.B. Estragon-Senf)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer aus der Mühle (z.B. Sansibar-Pfeffer)
Gazpacho
- 1 Salatgurke
- 15 Cherry-Tomaten
- 1 gelbe Paprika, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 800 g Strauchtomaten, halbiert
- 125 g natives Olivenöl
- 100 g Gemüsebrühe, flüssig
- 10 g Weißweinessig
- 2 gestr. TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer aus der Mühle (z.B. Sansibar-Pfeffer), und etwas mehr zum Würzen
Avocadotatar
- 3 Avocados, geschält (ca. 400-450 g Fruchtfleisch), in Stücken
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer aus der Mühle (z.B. Sansibar-Pfeffer)
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 50 g Crème fraîche
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3118 kJ / 744 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 75 g
- Fibre
- 6.7 g
Alternative recipes
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30min
Salsa Verde
10 Min
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Gazpacho
20min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Sweet Hot Gazpacho
25min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Koriander-Mayonnaise
10 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Gazpacho Andalusia
40min