Devices & Accessories
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
6 Portionen
Ingredients
-
Zwiebeln halbiert400 g
-
Knoblauchzehen halbiert4
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Majoran, getrocknet2 EL
-
Salz1 TL
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
-
Balsamico1 EL
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Tomatenmark20 g
-
Rindsgulaschfleisch (Wadschunken), von groben Sehnen befreit500 g
-
Wasser700 g
-
Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)1 - 1 ½
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Chiliflocken, getrocknet (optional)1 Prise
-
Erdäpfel, festkochend geschält380 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
1093 mg
Protein
14 g
Calories
823 kJ /
197 kcal
Fat
6 g
Fibre
3.8 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Chili con carne
40 min
Gulaschsuppe
1 h 15 min
Gulaschsuppe
1 h 5 min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 h 50 min
Gulasch Stroganoff
1 h 10 min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 min
Gulaschsuppe im Brot
2 h
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 h
Chili con Crema
45 min
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1 h 20 min
Serbisches Reisfleisch
2 h 50 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 h 30 min